я пойду дальше

Я пойду дальше, с тобой или без тебя. Неважно куда,
скорее вперед.
Забытые всеми, охладевшие чувствами вплоть,
я не чувствую больше.
Пройдет.
Шипами в то, что болит напрямую, но я люблю тебя
как остывшее кофе.
Ты был книгой, в которою я зачиталась.
Вдыхая,
задыхаюсь на вдохе.


Рецензии