opium

плоть моя из чужих распятий.
по плечу, слезой Аделаиды,
скользит моя вера в братьев,
багровым сластя царство Аида.

прекрасней нет вида глубины,
чем жерло вулкана.

я падаю внутрь каплей воды
чтобы стать
отражением
солнца.


Рецензии