Где победа?

Наши двери откроются
Для тебя
Сонного, безумного
Странника мокрых дорог.

Ты войдёшь, озираясь
По сторонам,
По полкам и столам,
И тихо скажешь...

Скажешь: Во всей этой суете
Нет одного:
Нашей победы
Над этой самой суетой.


Рецензии