загляни мне в глаза

загляни мне в глаза
и увидишь в них пуд любви.
забирай её всю
до неприличия.
пусть в груди моей разбиваются корабли
о твоё безразличие.

загляни мне в глаза
и увидишь в них боль щемящую,
я её посвящаю тебе
до последней капли.
посмотри на меня настоящую,
так упорно танцующую на граблях.

загляни мне в глаза
и запомни меня такой:
потерявшей рассудок
и позабывшей о гордости.
посмотри и толкни мое тонкое тело рукой,
я уже на краю нами вырытой пропасти.



16.04.


Рецензии