Путь лежит в Тибет

Мой путь лежит в Тибет, я расскажу про это
Без мата, фальши, лести и корысти
Читателей я усожу в карету
Ведь сила тут не в театре а в артисте

Тибетский чай я принимал на душу
Его я пью и увлекаюсь им давно
Эффект дает душе выйти наружу
Он позволяет с миром слиться мне в одно

Один в один я становлюсь со всеми
С природой, кошками и лошадьми
И аромат его глубокий и осенний
Энергию передает между людьми

Явление пришло ко мне не сразу
Нужно во всем иметь нам стаж
Я нарисую горы, на них храм, затем расскрашу
А после полюбуюсь на пейзаж

О, мои мантры дайте релаксаций
О, звуки дудок позвольте с вами петь
20-ый час завис я в медитации
Мой мозг работает всего на треть

В чужих руках я свой пейзаж увидел
Такой-же храм стоит прям на холме
И понял я не автор, не творитель
И понял видел я Тибет, и нужно там быть мне

Вот на тебе смотри как получилось
Ведь на Тибет теперь направлен компас
Пути мне нет назад идея зародилась
Черчу маршрут я на столе катая глобус

Судьбы ли фокус или предпочтение
Погибель обрести смогу, иль голубые крылья
Наг чампу жгу теперь перед чтением
Наг чампу мажу на себя в момент уныния.

Но после в дом пробрались беды с горем
И Мама моя сильно заболела
Мы в голове ломаем,  в мыслях строим
И после марта нам не избежать апреля

Хотел лечить в местах святых и чистых
Пообещали, что будем вместе там
Работал я тогда и был бариста
И денег нужно было добывать на храм

Но не успел...

Без Матери остался слишком рано
Забрали ее душу небеса
Кремировать не смог я тебя Мама
Прости что обещал в Тибете расспылить твой прах

Но обещание свое смогу исполнить
Я отвезу туда нательный крест
Я встану перед храмом прям напротив
И выберу одно из лучших мест

Возьму лопатку, раскопаю глубже
Зажгу наг чампу, с термоса налью нам чай
И станет на душе мне легче тут-же
И можно будет собирать мне урожай

Ты спросишь что я собирать собрался
Конечно друг веселый лишь любовь
Любовь нужна во имя нашей рассы
Или нужна тем будет для другой

Но боль не будет длиться здеся вечно
Пройдет по крайней мере после жизни
Ты должен кем-то быть и делать нечто
И допускать лишь правильные мысли.


Рецензии