Мир сохрани

    

Я  верю  в  светлости  прозрений
И  в  радость  будущих  времён.
Пройдёт  пора  седых  затмений,
Различие  цветов  знамён.

И  братство  равенства  настанет,
Воспрянет  светлый  дух  души,
Страна  больная  с  разрух  встанет,
Мир  сохранить  лишь  поспеши.


          02    2015г.  Украина.


Рецензии