Если я тебе не нужна

Если я тебе не нужна,
пойду я в клуб тогда отрываться,
и устрою там танцы на шесте!
И всем на зло,
буду я радоваться и смеяться!

Если я тебе не нужна,
найду нового я Доминанта,
а лучше двух! Чтоб
ни в кого уже не влюбляться!
И буду млеть я в их руках/
..................забываться...

Ведь я страдать из-за мужчин
задолбалась уже!

Если я тебе не нужна...
Ну и пошел тогда
весь мир к черту!
Уеду жить я с подругой в Таиланд!
И буду в порно (как давно мечтала) сниматься!
Получив за это наивысший гранд!

Если я тебе не нужна,
надену я самое развратное платье,
Всех соблазню, и......
никому не дам!
Ведь я люблю, как я люблю тебя, о боже.....
Я буду ждать тебя.
Да ты все знаешь сам.


Рецензии