Ужас вражды

         

Давно  я  не  вижу  прекрасные  лица,
Улыбки,  сияние  глаз,
Лишь  ужас  вражды  по  ночам  теперь  снится,
Разрушено  всё  в  один  час.

Лишь  дыма  завесы  и  страхи  пожарищ
Царство  своё  принесли.
Забыли  вновь  слово  святое «ТОВАРИЩ»,
Разрушили  силу  страны.


Рецензии