Не будем следовать молве...

                Рифмуй  меня, когда я сплю,
                Когда втираю ласок крем,
                Когда в  тебя  своим люблю
                Я проникаю без проблем...
                *************************
                "Рифмуй ту смерть от расставаний"
                Александр Богодухов
                http://www.stihi.ru/2016/03/22/6155



 
                *   *   *

"Своим люблю" в тебя проник,
Взошла желанная звезда!
Но уши жёг истошный крик,
Что я проник, да не туда...

          К чему, любимая, слова
          В сей обольстительный момент?
          Поверь – любовь всегда права,
          И для неё запретов нет.

Не будем следовать молве,
Что искушает сладкий яд.
Ведь мы должны в свой краткий век
Познать все тайны бытия!

          Пройдёт экстаза чудный миг,
          В объятья примет нас покой,
          Но искажённый пыткой лик
          Навек останется со мной.


Рецензии