Марина

1.Море,море не спокойно,
Но иду на берег я,
В море волны плещут вольно,
Только нет средь них тебя.
ПРИПЕВ:
Ты холодная такая,
Непокорна ,как волна,
Ведь недаром ты морская,
И Мариной названа.
Ты холодная такая,
Непокорна ,как волна,
Ведь недаром ты морская ,
И Мариной названа.
2.Где же ты звезда морская,
Я стою и жду тебя,
О тебе одной мечтая,
Прихожу на берег я.
ПРИПЕВ:тот же
3.Ты меня не замечаешь,
Словно рядом нет меня,
Из глубин ты возникаешь,
Красотой меня маня.
ПРИПЕВ:тотже


Рецензии