Дива и Душа

(стихофото)

Потрясающе красива,
Всем на диво эта Дива!
Все же время быстротечно,
Красота твоя не вЕчна!

Не смотри вокруг свысОка,
Даже если волоОка! -
Ведь душа еще важнА,
НАВСЕГДА  с нами ОНА! :)


Рецензии