Мы - вечность

          Ты - прошлое без чудес -
          Беспечность.
          Я в память вхожу как в лес -
          Ты - вечность.

          И тянутся вдоль года
          В безлесьи...
          Но сказано :"Аз воздам" -
          Бог взвесит.

          Отмщенье тебе ли, мне ль -
          За это?
          Стоим по краям земель
          Без  света

          В душе... Без надежд, без слёз -
          Беспечность...
          Сок плачущих белых берёз -
          Мы - вечность...


Рецензии