Остановитесь!

Остановитесь!
Под ногтями кровь!
И хлёщет верба по лицу.
За что вы принимаете любовь?!
Зачем несёте чувства подлецу?!

Остановитесь!
Выдохните, и бежать.
Мне так же мало оставалось,
Но я смогла на газ нажать.

Прочь от уснувшего
Картонного пустого городка,
И это лучшее,
Что я смогла сказать
– Пока.

14.04.2016


Рецензии