***

За окном распускается ива,
Вдалеке слышен грохот и вой.
Жду с фронтов новостей терпеливо,
С новой силой чтоб ринуться в бой.

Может быть, не вернусь я обратно,
И на сечи сраженным умру,
Но в стихах опишу я стократно,
Образ Ваш у реки поутру.

Пройдёт мимо костлявая если,
И вернусь я в родные края,
Будут снова о Вас литься песни,
Чувства к Вам мои уже не тая...


Рецензии