Путь...

Мы видим свет в конце -
Не видя темноты дорог.
С надеждой в сердце идти,
Не каждый так бы смог.

Сколько сошло с пути?
Сколько вернутся?
Сильнейший выживает -
Слабые остаются.

У каждого свой путь,
Своя дорога в жизни.
Не изменить только суть,
Достойным человеком будь!


Рецензии