Стремителен танец мгновенья и вечности...

Стремителен танец Мгновенья и Вечности,
Кружит, завораживает бесконечностью.
Влечёт трансцендентность числа Пи...
Движение жизни - в объятьях любви...

Ритм танго, цвет страсти - кроваво-красный...
Сердечная недостаточность - остра и опасна.
Диагноз так прост - недостаток сердечности...
Миг - остановка - отдых - вечность.

Кардиограмма отчаянно скачет:
Зигзагами вверх и стремительно навзничь!
Соблазн-пасадобль вскипает в крови,
Вдох - выдох: "тук-тук, тук-тук, пи-и-и"...
........................................................
Спешить незачем. Исполнен танец.
Позиция "смерть". Конец дистанции.

     15.04.2016.


Рецензии
Леночка, оченно жизненно и необычно описание танца и страсти, можно взять этот стих в Нить.

Жемчужная Нить   14.11.2016 17:22     Заявить о нарушении
Почту за честь... Спасибо за прочтение!..заходите ещё :)Лена.

Лена Черри   14.11.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.