Будь добрее

Ох,устал.Хочу чуточку счастья,
Хватит ссорится,сердце не рви...
Будь добрее и такой оставайся,
Хотя б пару лет ты меня сохрани.

Еще говорила:-хочу просыпаться,
Чтобы со мною  день начинать...
Тобою поверь,не устал наслаждаться,
Только с тобой хочу век доживать!

Каждый вечер жду,когда же придешь,
Поздно сидишь,ко мне и не тянет...
Неужели,что было уже не вернёшь?
Нам не нужно уже этих страданий.

16.04.16г.


Рецензии
Пусть всё будет хорошо!
С теплом!

Валерий Гринцов   02.05.2016 22:19     Заявить о нарушении