Природы вид

Омскими морозами обласкана,
Об уральской думаю зиме.
А березка белая как заспана,
В шелковой висячей бахроме.

Елочки, под снегом занесенные,
Я люблю вас ,милые мои.
След от лыж  широкий,закаленные
Руки держат палки. Как рои

Падают в ковры снежинки чистые.
А у неба хмарь и синева.
Я люблю и ветер;золотистые
Искры в небе.Нежные слова

Мне шептали серые долины.
Пусть холодный мне в лицо поток,
Под ногами белые перины,
Но природы вид ласкал меня как мог.
12/08/2003г.


Рецензии