Ручка

Пёстрое пёрышко
Внешне плоское
Краской приправлена
Под цвет синего.

Уровень всего
Хватает на письмо.
На произволение
Своего творения.

Оно вульгарно
Для зарисовки
Выделением шикарно
Значением маркировки.

Можно зачеркнуть
Ошибки, предложения.
Вникнув в суть
Скорости движения.

Ручка удобна
Внешним колпачком.
Но она не вечна,
Обижает сего писца.


Рецензии