Без названия

Скажи, ведь может сами вообразили мы все это?
А может просто мы пренебрегли своим обетом,
Как Рихард Вагнер написал в своем либретто:
"Кто так правдив был в клятвах чести?". Да.
 
Поэты и умы слагали сказы.
Обилие картин старательно писали богомазы.
Из слов другие же выстраивали фразы,
А я же просто умираю со стыда.

Нет правды, нет признания, ни сути,
Токсичны люди,как пары металла ртути,
Плоть возжелала для себя греха беспутий,
Что просто позабылись все слова.

Я не ищу поддержки, одобрений не ищу.
На жизнь свою, не смею , не ропщу.
Не оболочкой, а душою я прельщу.
Теперь же я по-настоящему жива.


Рецензии