голубые глаза

не касайся огня чудак
он сожжет тебя просто так
как вязанку смолистых дров
да и был таков

осторожней с водой чудак
будь ты самый лихой моряк
полной грудью воды вдохнешь
и умрешь

не бросайся в любовь чудак
понимаю что ты смельчак
будешь смерти просить навзрыд
но она не спешит.

в нашем мире смешной чудак
много сгинуло бедолаг
и не меньше от знойных дев
чем в огне и воде

коль неймется тебе чудак
становись под пиратский флаг
и любовь и огонь и вода
не страшны тогда

будешь сыт временами пьян
золотишком набьешь карман
и шеренги красивых шлюх
пусть ты и лопоух

будут виться вокруг тебя
золотишко твое любя
и уронят свою слезу
коль на казнь повезут

у довольной толпы зевак
путь один за вином в кабак
смаковать твой последний вдох
будут сто выпивох

а тебе на весь мир плевать
ветер будет тебя качать
и вороны сражаться за
голубые глаза


Рецензии
Расчудесно просто!!

кстати, это - песня)

Страна Любви   18.04.2016 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо)) Пою вот, негромко))

Александр Марочкин 2   18.04.2016 15:46   Заявить о нарушении