Зарисовка 14

Однажды Оля спросила меня, умею ли я что-нибудь делать по дому. Я задумался, ну, мусор то смогу выкинуть, лампочку там поменять… И с уверенностью ответил “да, кое-что умею”, вроде как не обманул, но и подробностей не сказал.
“А картину сможешь повесить?”
“Да расплюнуть”, быстро ответил я и подумал, чего там вешать то, гвоздь забил да повесил.
“Ну ты же понимаешь, что это не просто гвоздик забить и повесить?”
“Конечно понимаю”,- уверенно ответил я. А сам улыбаюсь и думаю, а как вешать то, если не на гвоздик. Херня какая-то. И тему быстро поменял. Вдруг спросит еще, как вешать, а мне и сказать то нечего.


Рецензии