поэТЫ

Закон не писан идиотам,
Законы ритма, рифмы и седла
Иссохшего коня крылатого Пегаса
Давно подковы распродал
На сувениры "на удачу",
И сдачи не давал тому, кто переплачивал за клячу
Плачу этим одиночеству и скуке
Какой рукой я резал этой суке руки
Если обеими держался музы за подол?
Мы все бездарности, и все ужасные поэты,
Присели пить и жрать за грязный стол,
Руками грязными друг другу лезем в души
подобно умным - мы обезглавленные клуши
Туда-сюда таскали свои яйца,
Откусывая кормящие пальцы,
Знал что засыпаю, спал...
Я знаю почему нормальные поэты рано умирали:
Стихи не выразить словами…
И я когда то это знал,
И все обдумав, гении молчали,
И я тогда когда-то замолчал.


Рецензии