Патологическое

Смерти своей я не знаю порога,
Пророчеств не строю в дальнейшей судьбе.
В мышцах моих килограммов не много-
Их таскать не устал на себе.

Я люблю оголить у религии пузо,
Что бы пуп почесать у Святой Руси.
Удовольствие это совсем не обуза-
Сколько его для себя не вкуси.


Рецензии