***

Уйди, пожалуйста, уйди,
Оставь меня одну.
Ведь чувства наши позади,
А я в тебе тону...
Тону я в океане слов,
Тону в твоих глазах.
Пускай не встречу как-то вновь,
Пугливый, нежный взгляд.
Пускай не вместе мы теперь,
Пускай по одному...
Я открываю тихо дверь,
На цыпочках иду...
Пытаюсь в тишине лихой,
Увидеть нежный взгляд.
Единственный, такой родной,
Как в первый снегопад...
Постой, пожалуйста, постой,
Я тихо прокричу.
Ты для меня один такой,
Такой, как я хочу.


Рецензии