Не выдумывай

Не выдумывай, что некрасива,

Говоришь это день ото дня.

Не выдумывай, что не любила,

Проходя тихо, возле меня.

Не выдумывай, сердцу не легче,

Оно знает и чует все.

Оно счастливо нашей встрече,

Хоть и ты отвернула лицо.

Не выдумывай, что не писала,

Обо мне красивый сюжет.

Не выдумывай, что не звала,

Когда чувства сходили на нет.


Рецензии