о доброте

Человек, как бы ни был богат,
Должен что-то иметь за душой,
А иначе зачем он такой?
Кому он такой - пустой?

Человек, как бы ни был красив,
Должен в сердце иметь добро,
Потому что всем нам дано
Превращать лица грустные в смех.
И кто сможет добрее всех
В этой жизни нелегкой стать,
Тот без чина получит стать,
Чтоб добро всем вокруг давать,
Чтоб планету добром обнять.


Рецензии