Поливальная машина

Поливальная машина
номер 25
ждет любимого мужчину,
чтобы он опять,

всемогущими руками
прикипев к рулю,
грязевые  оригами
посводил к нулю,

чтобы чистые глядели
улицы добрей,
чтобы снова быть при деле
и с любимым ей.


               


Рецензии