В разлуке чувства не вянут

                Дух пряный несут абрикосы,
                Все яблони в белом цвету,
                Влюблённые бродят матросы,
                В широком, одесском порту.


                Весна привлекает любовью,
                Чарует Французский бульвар,
                Красотка с изогнутой бровью,
                Мелодии слышит гитар.


                И в чувствах своих признаваясь,
                Матрос с нею вместе стоит,
                А рядом волною плескаясь,
                Пучина морская шумит.


                Какая красивая пара,
                Как будто артисты в кино !
                Всю страсть изливает гитара,
                И с нею певец заодно.


                А завтра разлука нагрянет,
                В рейс дальний уйдут корабли,
                Но чувство двоих не завянет,
                Коль  чувство то страстной любви!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.