Апрель

С предвкушением момента
Долго ждал Апреля я,
Чтоб без шарфа быть согретым,
Продождило чтоб поля.
Чтобы новые идеи
Заселили юный ум,
Чтобы птицы в небе пели,
Упраздняя грустных дум.
Чтоб на празднике собраться,
Всей семьёй поздравить деда,
Пожелать здоровья,хлеба,
Жизнью ТОЛЬКО наслаждаться!


Рецензии