Стрижи

Постарела..подурнела...поседела...
И весны уже не радует капель...
Есть причина!..слишком рано овдовела...
И холодная не греет уж постель...

Ранним утром лишь целует солнце..
Да и птицы трелью ворожат.
Створки распахну резко оконца..
Вдруг стрижи мне в комнату влетят...

Зачирикают весенней песней..
Полетать над крышей пригласят..
Нет полёта в жизни той прекрасней!
И пусть перья в пух и прах летят!


Рецензии