В небе грозы рисуют

В небе грозы рисуют твой прелестный портрет
В сотый раз повторю я: без тебя меня нет...
Без тебя я исчезну, унеся с собой цвет
Наших первых свиданий, погасив следом свет
Что не гаснет в окошке до пурпурной зари
Рядом кофе и кошка, километры тоски
Я с тобой как на небе, выше сумречных звезд
Без тебя на пределе, но легко не сдаюсь
За улыбкой фальшивой скрою крики души
Опустив долу глазки, прошепчу: "не спеши"
Я прожду сколько нужно, блеска не потеряв
Не пустивши наружу чувств, и знаешь, не зря
Знай одно: не забуду, я ни в бури, ни в тишь
Дорогие мне губы, что люблю так, малыш


Рецензии