Зеленое воспоминаниЕ

Зелёное воспоминание,
- Зелёные окна,
Стены в подъезде,
Зелёные роллеты и ставни.
Существуют и люди,
- Зелёные люди.
И не только в армии.
Я зелёный всегда!
Ведь во мне живет -
Зелёное воспоминание!
- Зелёная боль,
И зелёное счастье,
Зелёный огонь,
Меня всегда спасал от ненастий,
А теперь все спички черны.
Ты моё пристрастие!
Ты моя густота всевластия.
Ты мой кайф,
А я для тебя всего лишь аннотация.
Я во власти зелёной фрустрации.
Я в плену у твоих глаз.
В моем кармане компас,
И когда я рядом с тобой
Его стрелки пускаются в пляс,
Да и сам становлюсь я другой.
Я весь твой,
Я весь абсолютно твой.
- До последней капли крови.
- До последней мысли,
- До последней истории.
Ты моя онкология,
Нежность,
Вселенная,
Жизнь,
И мелодия.
Горе
И радость,
Молодость,
Старость,
Страдание,
Смех.
Я с тобою един.
И я знаю почему я один.

Зелёное воспоминание,
- Моё помешательство вне понимания.
Мне не нужен ответ мироздания,
- Мне нужны твои губы,
И твоя нескромная талия.
Нарисую три буквы я валиком,
Прописные словно в букварике,
И вспомню, что ноги мешаю ходить.
Нам нужно скорее крылья растить.


ААА.


Рецензии