Написанному - верить!

Подумай! - Раньше говорила мама.
Да, видимо, она была права.
В торговле - всё же главное - реклама,
А как ещё продать свои "дрова"?

И вовсе не сторонник я разбоя, -
Обычный применил рекламный трюк.
Но от клиентов нет теперь отбоя,
За три квартала надо делать крюк.

Ну вот, скажите, в чём я виноватый,
Но очевидно, всё же неспроста
Звонят мне бизнесмены, депутаты,
Заказов поступило больше ста...

Написанному верят все, конечно,
В любой рекламе смысл какой-то есть.
Вот почему наряд ГИБДДешный
По стойке смирно отдаёт мне честь...

                Написано для Тм. Гуси-Лебеди Деревенская завалинка
                http://www.stihi.ru/2016/04/16/2189


Рецензии
Борис, поправьте, пожалуйста,
=ЗвонЯт мне...

С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   16.04.2016 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Борис Скрипников   16.04.2016 23:00   Заявить о нарушении
Борис, и на Конкурсе тоже поправьте, чтоб с чистой душой можно было проголосовать)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   16.04.2016 23:28   Заявить о нарушении