Без тебя я одинок

  Без тебя в душе моей пустынно,
  Без тебя я очень одинок.
  Среди друзей я нахожусь унылым,
  Не могу я думать не о чём.

  Я брожу по улице печально,
  Не хочу я ничего сейчас.
  Без тебя меня совсем не стало.
  Словно без тебя и свет погас.

  Как мне пережить твою разлуку,
  Как же своё сердце удержать.
  Без тебя не жизнь, а просто мука.
  Как мне без тебя сейчас дышать?..


Рецензии