Ожидание

Мертва ли Ты, иль занята так сильно, иль любишь заставлять так долго ждать...
А время не вода и не резина, тут нужно действовать пока живая страсть...

Жива ли Ты,  иль в небе зависаешь, иль пред рекой сидишь и ждешь меня?
А может Ты меня уже не знаешь?
Но помни то что круглая пока земля...



К Лизе...


Рецензии