Давай, насмотримся

Апрель! Весна к серёдке клонится!
Пусть солнце греет абы как,
Летит, чуть пьяная лимонница...
К теплу летит, наверняка!

Вперёд стремится безбоязненно,
Как-будто индекс биржевой.
О, первый день! И сможем разве мы
Найти сачок бездушный свой?!

Пускай летит — тепла предвестница!
Пускай зовёт подруг на вальс!
Манит лимонниц куролесица -
Давай, насмотримся сейчас?!


15.04.2016      


Рецензии