С Лизой на Кубани

Спокойно пред тобой сидеть Кубань
Вдыхая грязный родной запах
Готов себя отдать я тебе в дань
Как жаль что я в кроссовках а не в тапках

И пред тобой деревья вьются в унисон
Словно звучат гитары доброй струны
И не нужны мне ни Нива ни Дон
Я пред тобой сижу с девченкой умной

И небо словно ткань а я портной
Не дам чтоб по щеке твоей прошла слеза
И я сижу с тобой тут пред рекой
И легкий бриз мне шепчет в ухо "Лиза"



"Стих был создан на одном дыхании в городе Краснодар, на Кубано-Набережной, на скамейке с которой открывался шикарный обзор природы, в теплый, романтичный, апрельский вечерок чувствуя на себе глубокий взгляд прекрасной девушки Лизы "


Рецензии