О вечности

С приходом мудрости мысль угасает...
За жизнью на носочках смерть крадется.
Она нас неожиданно порою настигает-
Неважно с кем и где придется.

Ручей из родника побулькивая льется-
Река неторопливо в океан впадает.
Ни что из неоткуда не берется,
Ни что ни куда не исчезает...


Рецензии