Снежок

Покатилась снежным комом,
Жизнь земная под откос.
Каждый день в ней был знакомым
От улыбки и до слез.

Что теперь под прошлым снегом?
Ожидания, мечты
Иль медлительным разбегом
Заполненье пустоты?

Будет солнце непременно,
И растает мой снежок.
Новый снег придёт на смену,
Для кого-то – жизни  срок.

16.04.2016
Фото автора.


Рецензии