Жёлтый стоун ТерРа на кануне открытия пролива им С

ЙелоуСтоун-желтый стон? Это ответ Терема РА на иsдевательства ивритов? Люди пора? Нам уже стряхнуть нечисть и встать в Полный РОСТ! А то негров -бокsёров, пьяниц актёров тащит сюда Теней рас мафия! из юsки? Сколько ещё чертей для суда привезет эта раsтений липкая sлизь?Лавров мечется по планете как ужаленный раsпихивая sидов?Керри клянчит себе уsадебку у нас Алтае?Посылая кука то черное то в балтийское море?Странно и если не горько глядеть на новости из тельавивизора людоеды из sахала сбили нашего летчика, а отвечает турецкий народ?


Рецензии