Анастасия

                Анастасии Яшковой

Апрель съедает кромку снега,
Несёт заблудшее тепло.
Апрель, окрасит синью небо,
Снегов, уж время истекло.
Туманит дали луговые,
А ближний лес, блестит пестро,
Сплавляет запахи земные
И взгляд, горит весны искрой, И
Я, вновь радуюсь с тобой.


Рецензии