Слышишь, от тебя свободная!

Как хорошо сказать все забыто
 когда сердце уже не скулит щенком.
И оставшись с разбитым карытом,.
С улыбкой чиню его молотком.
Знаешь классно ехать домой,
И все равно что не ждешь  на вокзале.
Я звала тебя как-то "Мой"
Но кажется уста мои врали.
Знаешь ты был главный мой трофей,
 Основное моё достижение.
Теперь не узнаю в толпе людей,
Отличное начало не пойму или продолжение .
Не в этом суть и вся подноготная
Важно ,что  я свободная!
Слышишь, от тебя свободная.


Рецензии