Устал в пути

Устал в пути но за окном увидел Хасаюрт
Я вышел подышать чтобы немного отдохнуть
От одного лишь вида поезда устал и от кают
Но знаю то что я не зря собрался в этот путь

А вот и грозная суровая Чечня
Сошел взглянуть на серый Гудермес
Но вижу то что это все не для меня
И голова немного кружится от горных мест

А дальше север и видна уже Осетия
Россия ты прекрасна спору нет
Но не попал и здеся в эти сети я
И еду дальше заполняя документ


Рецензии