Стих ни о чём

Белое солнце, распахнуты двери-
Мир растворился в своей акварели.

Жёлтое поле колышет хлебами-
Жизнь заиграла в своей мелодраме.

Зелёные рощи и тихие скверы-
Любовь мило нежится в мягкой постели.

Серые стены, угрюмые тени-
Души людские в своей параллели.

Синее море, коварные мели-
Вечность уснула в своей колыбели.

Красные звёзды, бескрайние дали-
Там бесконечность застыла в спирали.

Чёрные дыры пронзают просторы-
Будущей жизни ростки видны всходы.

            16.04.16


Рецензии