Будь, пожалуйста... будь

Будь, пожалуйста, сильным самым
Как раскаты грома, дорога с туманом.
Будь, пожалуйста, очень смелым,
Меня за собой веди неумелую.

Я тебе одному хочу покориться,
На свет твоих глаз идти и не сбиться.
Ты, пожалуйста, верь в наше общее счастье
Я капризная, я пропащая.

Будь, пожалуйста, самым сильным
Чтоб дожди и ветра проходили мимо.
Будь героем для наших с тобою мыслей.
Я тебя никому не отдам. Вымолю, выстрадаю.

Будь с улыбкой, и блеском в глазах разящим.
Как корабль из фильма, будь настоящим.
Уведи за собой в чудеса и дали,
Мы дорогу эту не зря выбирали.

Будь, пожалуйста, сильным самым.
Будь, пожалуйста, сильным…
Будь, пожалуйста …
Будь!


Рецензии