моя любовь

В сию ненастную погоду
Я сижу перед окном.
Смотрю на серую природу
И думаю я о другом.

Мои мечты, все мои мысли
Улетели в другой мир.
Останься здесь, они бы скисли,
А там раздолье им и пир.

Там царство радости, веселья,
Там смысл жизни я нашла.
И моё хобби не безделье,
Я правильным путём пошла!

Да, жизнь моя совсем не сказка,
Но даже в ней есть радость дня.
Тот город закружил меня в безумной пляске,
И там я наконец нашла себя!

Ах, Амстердам! Любимый город,
Мой друг, спасение моё!
Пусть не велик, пускай не молод,
Тебе дарую сердце я своё!

К тебе вернусь, не сомневайся,
Ты жизнь мне спас, благодарю!
Ты жди меня и не меняйся,
Тебе я всю себя дарю!


Рецензии