***

Холод в руках и дрожь
Зубы стучат по нервам
Мне для тебя быть первой
Невмоготу, невмочь

Холод в руках и страх
Глаза заливает напряжно
Время в твоих руках
Нам не вернуть обратно.

Холод в руках, тоска
Ждать тебя нет уже мочи
Если ты скажешь – моя
Я прилечу среди ночи.

Холод в руках. Вода.
Память покрыта инеем
Ты говоришь со мной
Сложно меня ты выдумал.

Холод в руках. Молчать.
Счастье сломала - стерла.
А можно снова начать…
С начала того аккорда?


Рецензии