Я влюбился в тебя бездыханно

Я влюбился в тебя бездыханно
Мои мысли лишь о тебе
Хоть веду себя часто я странно
Без тебя нет мне мест на земле

Ты моё вдохновение и мука
Ты мой маленький ангел и бес
Я возьму тебя нежно за руки
И с тобою взлетим до небес

Расцелую тебя мое счастье
Ты мне даришь улыбкой мечты
Сердце мне разрывает на части
И нужна мне одна только ты

Закружила меня, заманила
В эти сети своей красотой
Ведь любовь это страшная сила
Я делюсь этой силой с тобой!


Рецензии