в комнате снег

ко мне в комнату снег прилетел!
теплой кошкой бегает мысль
просто молча ходим, сидим,
а кому дано говорить?-
вслух ведь правду не говорят.
должно быть, такая игра,
что, кто-то придумал для нас.


Рецензии